歡迎光臨邢臺偉譽建材銷售有限公司官方網站! 15131351266 17745723666
常見問題

怎樣安裝防撞扶手才能更結實?

點擊:103次   時間:2021-1-15

     防撞扶手的作用想必大家都有一定的了解,那就是便于人們在身體虛弱或不便的時候能起到支撐作用,但是如果使用者的力氣較大,而且防撞扶手安裝不牢的時候很容易發生脫落并導致使用者受傷,這樣就得不償失了。那么怎樣安裝防撞扶手才能讓它更加結實呢?接下來我們就一起跟著銘健護理的小編來看下。

    1.在安裝防撞扶手的時候要保證扶手彎頭的外邊緣和門套線之間的距離保持在20-30毫米。

    2.在安裝防撞扶手的時候還要依據安裝墻面長短的不同合理控制兩個防撞扶手之間支座固定點的間距,保證其能安全使用。

    3.安裝時要注意保證防撞扶手中心點距離地面的高度具有一致性,而且扶手表面還要保持平整度一致。一般要求防撞扶手的高度為900毫米。

    4.在進行防撞扶手螺栓的緊固時要注意不能用力過猛以免損壞墻體或破壞防撞扶手的美觀。

    總之,要想讓安裝的防撞扶手更結實,在安裝的時候要做到防撞扶手的彎頭和面板之間安裝牢固無松動,而且要做到防撞扶手高低無落差的形成一條直線。
任选9场一周i开一次奖