歡迎光臨邢臺偉譽建材銷售有限公司官方網站! 15131351266 17745723666
常見問題

如何選擇一款合格的無障礙扶手

點擊:91次   時間:2021-1-17

    無障礙扶手一直以來都是醫院、養老院等公共場所不可缺少的設備,隨著需求量的不斷增加,各種各樣不同款式、價格、性能的產品都開始出現在市面之中。面對如此多的選擇,怎樣才能購買到合格的產品呢?下面跟著小編一起來看看吧!

    如今,質量較好的醫用無障礙扶手大多選用具有抗菌功能的工程塑料或是組成塑料為原料來制作,同時還有不同顏色的選擇,用以區分不同場合的應用,如此一來將更便于病患、老人的分辨,還能起到一定增強美觀性的作用。

    其次,一款合格的無障礙扶手表面不應有銜接縫隙,也不應有凹凸不平或是粗糙毛刺毛邊的出現,這將在很大程度上影響使用時的手感,甚至可能使使用者受到傷害。此外,若選擇不銹鋼管制造的無障礙扶手,應確保不銹鋼管的壁厚,避免出現曲折變形情況的發生。

    無論是什么種類的無障礙扶手,他們的彎頭弧度都應適宜,且安裝應距墻面5~6cm左右,避免間隙過窄無法把握或是過寬卡住手臂。
任选9场一周i开一次奖