歡迎光臨邢臺偉譽建材銷售有限公司官方網站! 15131351266 17745723666
行業動態

如何判定醫院走廊扶手質量的好壞吶?

點擊:213次   時間:2021-1-5

    隨著社會的迅速發展,人口老齡化的情況越來越嚴重。醫院、養老院安裝走廊扶手也變得格外重要。那么,我們在選擇扶手的時候,應該如何判斷其質量的好壞吶?

    一、當下質量較好的醫用扶手基本都采用了具有抗菌功能的尼龍外殼進行制造,外表的顏色可以根據實際需求進行訂制。擁有白色、紫色、藍色等多種顏色供您使用,能夠便于老年人和殘疾人更容易看清扶手的位置,還能起到一定的裝飾作用。

醫院走廊防撞扶手

 

    二、醫用走廊防撞扶手的外表一般采用原生料顆粒進行制作,沒有鏈接的縫隙。不能帶有粗糙的毛邊,否則會影響把握時的手感。

    三、內管采用鋁材,在老人的垂直下壓下不會產生變形和彎曲。

    四、扶手彎頭弧度一定要合適,太窄的話會使得手觸碰到墻壁,太寬的話可能會使得老年人和殘疾人一不小心沒握好,導致卡住手臂。

    因此,質量好的醫院走廊扶手采用的是抗菌尼龍外殼包裹鋁材內襯制作而成,表面沒有任何毛刺和接縫,握感舒服。

任选9场一周i开一次奖